Добавлено (24.04.2008, 16:24) --------------------------------------------- стишок про пала
Когда тьма приходит за нашими душами, Ктот-то должен востать, Они свет прошлого. Их имена высечены в камне, Они живые легенды. Их неизвестные подвиги никогда не забудут. Это ПАЛАДИНЫ !! Полные чести и бусстрашия. Вспомни их... Когда теряеш надежду.
Сообщение отредактировал Nokkss - Четверг, 24.04.2008, 16:26
Это стих? Жесть... На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка...
Слышишь? Далекий гул, через секунду гром и брызги искр видишь? Глазам поверь, не стой столбом, беги!! нАйду тебя пока ты дышишь Меня ты не навидишь? А мне плевать я мощь ветров, движеньем рук сметаю крыши. Когда я близко, когда темнеет свет, а облака свисают низко И воздух силы жжет, тебе искать зашиту только Свыше, хм... хотя и это не спасет... Не жди добра... Поклонник зла, тебе вручИт билет, не на Канары а на тот свет... И лишь единстенных кого люблю и защищаю, Кого от смерти каждый раз спасаю) ТЫ их не трож, покуда цела роЖа, а имменно маю КЛ Наташу, ВАсю лола, и iaDimk0 - наверное оно мужского пола.. P.S. А где то желтый песок А где то море у ног Ласкает Каили Миноуг......
----------------------------------------------- Уфф 20 минут сочинял))) (PS не мой)
Добавлено (26.04.2008, 11:43) --------------------------------------------- Забыл сказать стих про СХ))
На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка...
Сообщение отредактировал yxynneonyxy - Суббота, 26.04.2008, 11:41