Четверг, 29.01.2026, 07:35
Приветствую Вас Простой прохожий | RSS
<<<<Сайт алли StarDust>>>>     
Главная | темка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
темка
DemonXLДата: Суббота, 29.03.2008, 02:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
странно файлы нельзя прикреплять (
no comment
http://lavina.3dn.ru/load/6-1-0-13
http://lavina.3dn.ru/load/6-1-0-14
http://lavina.3dn.ru/load/6-1-0-15

мб еще будут

lllSnakelllДата: Суббота, 29.03.2008, 09:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ЛЯть регатся впадлу ппц .Зделайте бе зрегистрации в ход(

согреваюсь водкой)

lllSnakelllДата: Суббота, 29.03.2008, 09:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
НУ вот на втором скрине чел прав.А так вообше хз короче.Поидеи если клан неотменил вар то значит это дело клана а не алли.Ну это мое мнение а решать жене.

З.Ы. ЛЯ уберите при регистрации домашную страницу(

согреваюсь водкой)

BadilykДата: Суббота, 29.03.2008, 22:44 | Сообщение # 4
Сержант
хммммм..... они нас без КВ сливали в ПК это 1, во 2 их сливал человек не с нашего клана,а в 3 Они ваще обарзели !!!! как их сливают так они скринами грозят,а как нас в ПКтак это нормально. Вот скрин http://dump.ru/files/o/o093597679/

DemonXLДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:55 | Сообщение # 5
Рядовой
biggrin 5 балов .... Давай я так зделаю: пойду над кем-то поиздеваюсь, он на меня зделает скрин и напишет что я там-то его слил , прийдет некая група на меня, а я себе сижу отдыхаю, и меня в ПК ! Я пришел зделал скрин и подукрасил алли чат.
З.Ы. а почему у тебя некая инфа спрятана над уроном?
Но видимо не все в алли хотят типа мира ), потомучто 27,03,08 20:48:28 (дата создание скрина) zMRANAz с групой реталов пробигало рядом, и он флаганулся 1 раз .... ну ето даже смешно говорить, но факт остался фактом.
по поводу твоего 2 .... а без разницы кто сливает, твой друг и ты тама находился, мб зделать так... взять некого человека и дать ему по 1ляму за каждый кик, я с ним бегаю .... неяж буду бить smile

ReYWinDДата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Теперб я думаю понятно кто тему мутит ! ЖЕня ПРОШУ прими меры !

Всем превеед !

Pashtet666Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:04 | Сообщение # 7
Лейтенант
DemonXL НЕ ПОНЯЛ !!!!
ДИМОН, ТЫ ЖЕ У ИНТЕРОВ ????
что ты делаешь у НАС !!! ???

BadilykДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:28 | Сообщение # 8
Сержант
пля какая разница кто со мной был??я вас трогал??? а то что в ПК сливали ибез КВ до и после этого случая Это было не так ли??!! и ваще мне КВ с вами обсалютно параллельно есть оно или нет. если тебе интересна инфа перед уроном могу выложить и сней! только стоит ли и смысл?

BapJIoKДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Badilyk)
пля какая разница кто со мной был??

есть разница, и давай не прикидывайся дурочком....он твой друг или знакомый и он флагалься не прост так, а из за того что было кв односторонее....и был уговор что мы снимаем вары.....и если будет скрин флага с вашей стороны ....типа выгонят или выкинут клан из за него. Я думаю все поймут это!
Quote (Badilyk)
и ваще мне КВ с вами обсалютно параллельно есть оно или нет

поэтому ты сразу ушол в офф??

BadilykДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:55 | Сообщение # 10
Сержант
мля не буду защищать других! пусть сами.... ну я их не трогал это видно на скрине и конкретных жалоб с их стороны на меня нет.

SmaloySДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:01 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Badilyk, ты не охуел ли?? и с Перчами ты и тут опять ты!! выйди с Клана!!

DV Жил, Жив и будет Жить!!!

BadilykДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:06 | Сообщение # 12
Сержант
сдесь я просто оправдываю жопы других,хотя хз зачем. со стороны интеров в мою сторону тут притензий нет.

BapJIoKДата: Вторник, 01.04.2008, 00:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (SmaloyS)
и с Перчами ты

омг, оказываеться у тя рыльцо в пушке, и сидит внутри тебя крысус обыкновенус^^
Quote (Badilyk)
ну я их не трогал это видно на скрине и конкретных жалоб с их стороны на меня нет.

ну конеш ты их не трогал, ты за свою жопу боишься, а тут кокрас друг рядом и он ноклан....он флагниться ему то ничего не будет....а если ответят, то ты полезеш.....ну типа другу помагал от зергов отбиваться.....ты чё нас за дураков держысь??? или ты думаеш ты самый хитрый??? я же просил НЕНАДО претваряться поленом

BadilykДата: Вторник, 01.04.2008, 10:18 | Сообщение # 14
Сержант
слушай я не пойму ты интеров поддерживаешь??? Может ты шпион??? я када саб получил они меня сливали и в ПК и не по вару(после перемирия) я же не плачу. А как об них мой соклан флагнулся так они сразу скрины выкладывают! их даже не слили. А тот ноуклан может делать что хочет это его проблемы. Помог бы я ему или нет это мое дело. Дело все в том что еще не все интеры и наши мемберы знали о перемерии и продолжали сливать друг друга. ТХ на скрине не знал и тут же флагнулся после чего я ему сказал что у нас мир и мы все разошлись по своим делам. Дальше прибегают интеры и ложат нас в ПК вот и все. Просто нада время что бы привыкнуть к миру,хотя уже поздно-снова вар.....

BapJIoKДата: Вторник, 01.04.2008, 13:44 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Badilyk)
слушай я не пойму ты интеров поддерживаешь??? Может ты шпион???

если ты это говориш мне, что бы ты знал я с клана Lavina али Interlude, может у тя память короткая, но это я вас в кетре в ПК слил т. к. меня достали вашы флаги об моих сокланов после перемирия.
Quote (Badilyk)
я када саб получил они меня сливали и в ПК и не по вару(после перемирия)

ты доказать можеш? или это очередной твой пустой трёп? Когда было оглашено о перемирии, всем сказали, что если будут флаги или сливи в ПК, то делать скрин и говорить КЛу или АЛу.
Quote (Badilyk)
А тот ноуклан может делать что хочет это его проблемы. Помог бы я ему или нет это мое дело.

слыш, ты тупизм мод выключи.....ема если ты и пожизни такой....то тебе ведать ебло бьют каждый день.....с такими тупыми и упрямыми как ты долго не разговаривают.
Здесь народ не тупой я надеюсь, и все отлично понимают по какой причине флагалься ноклан Benladen1989. Щас им играет Влад, я с ним незнаком, а вот человек который создал этого перса и который его качал я знаю хорошо т.к. он был в моём клане и я ему делал 3 профу и если бы играл именно он, он бы не стал флагаться на моих сокланов.
Флаг ноклана Benladen1989 была провокация для флага со стороны моих сокланов, но тебе это всё равно тыже в танке и думаеш что ты прав т. к. ты никого не бил и не кого не трогал и ваше ты белый и пушыстый.
Слыш ты уже достал оправдываться, просто признай, что ты плевать хотел на всякие там перемирия и указы АЛа

Сообщение отредактировал BapJIoK - Вторник, 01.04.2008, 13:52

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026