|
ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ (Аккуратно, траф! А то и трафу пиздец.)
|
|
|
|
| yxynneonyxy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:32 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Омг... ппц.... Всем известно что админы сервера зарабатывают на ВМЗ, и то что рецы на А грейд итемы являются 60% для них не допустимо... Скоко я читал темы на форуме шокворлд, все говорят реальный шанс скрафтить А гр равен примерно 15-20%, так что это не неудача, а фикс админов
На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка...
|
| |
|
|
| KERCH | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:39 | Сообщение # 3 |
|
| ух,я в своей практике ломал 5 сомов, драконик лук, 3 дла , и ничего, живой... Так что не надо расстраиваться
|
| |
|
|
| IIYIIIKIH | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А мне пофигу, я пойду бутылок пособираю, сдам и ВМЗ кину
|
| |
|
|
| lllSnakelll | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ля кидайте картинку фотки музыку и так далее через дамп епана вро страница грузится пипец.Следуюшие темы такие как эта буду удалять
согреваюсь водкой)
|
| |
|
|
| TOMAXOME | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ппц я чуть в шоке не был когда всё это смотрел, что Dump пользоватся не умешь?
|
| |
|
|
| lllSnakelll | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:59 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Кто не умеет мне в игре в пм или здесь отпишитесь)
согреваюсь водкой)
|
| |
|
|
| DemonSpy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ниче Aidsoid, упорство и труд все перетрут. P.S. как лучше всего доставать куски на СОМ?
Archmage/FS/Hawk 77/75/40;) удалил саб глада, выше 68-го ниасилил :( Бывший: Зам АЛ, KL "DV", Командир рейдов. P.S. если найдете ашипки и очепятки, то...... то мне всеравно :D (©DemonSpy)
|
| |
|
|
| MyNameIsSlava | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:01 | Сообщение # 9 |
 БАТЯ :)
| крафть всё одним чаром Добавлено (02.12.2007, 22:01) --------------------------------------------- я на своей практике просрал на точке только 5,5ккк , и на крафте тож не мало.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| harry | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| крафтить нада тока гномом поверьте мну,желательно 52+,а еще лучче по 2 штука сразу,если с 1-го собрал второй раз не крафт,ну соответственно если 1-й не собрал тада сразу жми 2-й=),понимаю накладно но по другому шанс стремицца к категорическому нулю( :(
Verba Volant Scripta Manent(сказанное уходит написанное остается)
Сообщение отредактировал harry - Понедельник, 03.12.2007, 21:43 |
| |
|
|
| MyNameIsSlava | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:46 | Сообщение # 11 |
| у меня друг гном 3 раза подряд поломал Ы кольцо. Добавлено (03.12.2007, 21:46) --------------------------------------------- тут всё-равно кем точишь
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Kowak | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:18 | Сообщение # 12 |
|
| жесть)
|
| |
|
|
| lllSnakelll | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| .Крафтитие Б и все)
согреваюсь водкой)
|
| |
|
|
| harry | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| 3 раза подряд т.е.,у него в рюкзаке были ресы на 3 ТТ кольца и он 3 раза подряд нажал??? Если так действительно все было в чем я очень сомневаюсь то твой друг просто напросто окуеннейший неудачник-Соид отдыхает
Verba Volant Scripta Manent(сказанное уходит написанное остается)
|
| |
|
|
| MyNameIsSlava | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
| Нет.Он сказал что не оффнусь, пока не скрафчу) Раз не скрафти, два не скрафтил, три...Потом решил серьгу скрафтить) Раз не скрафтил, на второй скрафтил. Добавлено (11.01.2008, 18:00) --------------------------------------------- А вообще у мну знакомый из семи крафтов драконика, 1 раз скрафтил...
|
| |
|
|