О союзах и жружбе между альянсами
|
|
lllSnakelll | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:34 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ДА меня всбесило слово отшили
согреваюсь водкой)
|
|
| |
lllSnakelll | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Меня еше всбесило когда камила сказала что с вашего алли нечего не получится это тоже уже пределы
согреваюсь водкой)
|
|
| |
lllSnakelll | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Сорь погоречился просто я на счет союза сори
согреваюсь водкой)
|
|
| |
LitleBuk | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:43 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ну уже чтото говарить позна а Интеры сами видели что делают к примеру на рб савсем суко акуели сами не могт ни куя а ещё когда у нас силы на исходе то чтото пытаются прыгать к монаху их!!!!!!!!!!!!!!!! кв не довать союз тем более просто пиздо...ить ихи всё
Clan Radioactive
|
|
| |
lllSnakelll | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:55 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ггггг +1 заепали они че то завыепывались просто в пк сливать как делал гробовик)
согреваюсь водкой)
|
|
| |
DemonSpy | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vespe) наших некоторых кланов висит вар еше от шедоуз и если его пока не сняли, то это не спроста Весь клан испытывает к ним неприязнь, так что сниму КВ только если Vespe скажет: "заключаем союз, снимай с них вар"
Archmage/FS/Hawk 77/75/40;) удалил саб глада, выше 68-го ниасилил :( Бывший: Зам АЛ, KL "DV", Командир рейдов. P.S. если найдете ашипки и очепятки, то...... то мне всеравно :D (©DemonSpy)
|
|
| |
lllSnakelll | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:43 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Лучше пвп на них понабивать чем союз)хотя...
согреваюсь водкой)
|
|
| |
TOMAXOME | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:54 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Я ваще проти любых проявлений Зерга будут рыпатся и наезжать на наш клан (Али) будетм потихоньку вырезать. Разв,два,три,четыре,пять будем зерга нагибать.
|
|
| |
lllSnakelll | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
согреваюсь водкой)
|
|
| |
KERCH | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:55 | Сообщение # 25 |
| фу,даж читать не хочу Ребят те кто были когда-то в шадоуз меня поймут. Союза с альянсом интерлюдов быть не может из-за неадекватности её Ала,например вот она жаждит помирится, и вот когда миритесь она вас обливает грязью и обьявляет войну....проходили уже А насчёт союзов с зергами или асками......рано ещё,мы онлайном дотягиваем в лучшем случае 30 человек в день, из них половина тока способных бойцов, о чём реч вообше? вы думайте как свои кланы поднимать, а не за чью спину прятатьсяДобавлено (12.11.2007, 19:55) --------------------------------------------- ЗЫ предлогаю назначить общее время походов на РБ,сделать это привычным для всех.....
Сообщение отредактировал KERCH - Понедельник, 12.11.2007, 19:54 |
|
| |
SmaloyS | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| угу время РБ надо выбрать удобным для большинства, а не тогда когда руководству(походов на РБ) удобно, я вот например работаю до 17.00. пока поем приму душ и тд и тп время уже 18.00вот в 20.00 по МКС я думаю самый оптимальный вариант. да сехал я с темы правильно KERCH сказал некакого союза не с кем не надо, надо самим развиватса и зделать так чтоб все боялись нас
DV Жил, Жив и будет Жить!!!
|
|
| |
lllSnakelll | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| С керчем согласен по поводу камилы я как раз был в интерлюдах когда у них был вар с тенями да камила вроде норм с виду а внутри пиздос.Да и по поводу подьема кланов я считаю в нашем алли 2 клана просто в топку надо ниразу не где не видел(РБ,кач,помоши и так далее)Надо занятся наборои жень занимайся наборои и все будет ок.И выгоняять нежелея кланы а если желеть буим так же как интерлюды из 12 кланов по20-30 гамало и то половина то твинки то обморозки нубские.
согреваюсь водкой)
|
|
| |
LitleBuk | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:27 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (KERCH) фу,даж читать не хочуРебят те кто были когда-то в шадоуз меня поймут.Союза с альянсом интерлюдов быть не может из-за неадекватности её Ала,например вот она жаждит помирится, и вот когда миритесь она вас обливает грязью и обьявляет войну....проходили ужеА насчёт союзов с зергами или асками......рано ещё,мы онлайном дотягиваем в лучшем случае 30 человек в день, из них половина тока способных бойцов, о чём реч вообше? вы думайте как свои кланы поднимать, а не за чью спину прятаться Добавлено (12.11.2007, 19:55) --------------------------------------------- ЗЫ предлогаю назначить общее время походов на РБ,сделать это привычным для всех..... ну во 1 время опред есть и оно расположено в статье про походы , осады ,рб. Quote (SmaloyS) угу время РБ надо выбрать удобным для большинства, а не тогда когда руководству(походов на РБ) удобно, я вот например работаю до 17.00. пока поем приму душ и тд и тп время уже 18.00вот в 20.00 по МКС я думаю самый оптимальный вариант. да сехал я с темы правильно KERCH сказал некакого союза не с кем не надо, надо самим развиватса и зделать так чтоб все боялись нас а во 2 время я выбирал исходя из состава тех кдланов которые были так что уж ребята если чтото не устраивает ПМ иль ася ..... з.ы всем тут не угодишь каждый сцуко умный и "одеяло тянет на себя как сумашедший"
Clan Radioactive
|
|
| |
lllSnakelll | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:05 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| НУ на счет типа чтобы все вары принели думаю нестоит хотя.......у нас ест ькланы которые вообше даже не то что в варе а вообеш не нужны почти.надо занятся набором в алли жень оставь сотик свой я если найду чтобы тебе звякнул и ты если сможеш то зашла и взяла ок?
согреваюсь водкой)
|
|
| |
KERCH | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (Cooler) НУ на счет типа чтобы все вары принели думаю нестоит хотя.......у нас ест ькланы которые вообше даже не то что в варе а вообеш не нужны почти.надо занятся набором в алли жень оставь сотик свой я если найду чтобы тебе звякнул и ты если сможеш то зашла и взяла ок? офф топ надо оставить так как есть, вары отдельных кланов их личные траблы, а вот если бычат на весь алик то тут надо всем аликом и отвечать.....ну а так сами подумайте кто на нас бычить будет то? им не до нас сейчас, так...фигня из под ногтей) (без обид) Ростём товарищи
|
|
| |