Вторник, 24.12.2024, 16:31
Приветствую Вас Простой прохожий | RSS
<<<<Сайт алли StarDust>>>>     
Главная | О союзах и жружбе между альянсами - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
О союзах и жружбе между альянсами
lllSnakelllДата: Вторник, 06.11.2007, 15:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
weep weep ДА меня всбесило слово отшили

согреваюсь водкой)

lllSnakelllДата: Вторник, 06.11.2007, 15:36 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Меня еше всбесило когда камила сказала что с вашего алли нечего не получится это тоже уже пределы

согреваюсь водкой)

lllSnakelllДата: Вторник, 06.11.2007, 21:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Сорь погоречился просто я на счет союза сори

согреваюсь водкой)

LitleBukДата: Среда, 07.11.2007, 07:43 | Сообщение # 19
Лейтенант
ну уже чтото говарить позна а Интеры сами видели что делают к примеру на рб савсем суко акуели сами не могт ни куя а ещё когда у нас силы на исходе то чтото пытаются прыгать к монаху их!!!!!!!!!!!!!!!! кв не довать союз тем более просто пиздо...ить ихи всё

Clan Radioactive

lllSnakelllДата: Среда, 07.11.2007, 09:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
ггггг +1 заепали они че то завыепывались просто в пк сливать как делал гробовик)

согреваюсь водкой)

DemonSpyДата: Среда, 07.11.2007, 19:24 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Vespe)
наших некоторых кланов висит вар еше от шедоуз и если его пока не сняли, то это не спроста

Весь клан испытывает к ним неприязнь, так что сниму КВ только если Vespe скажет: "заключаем союз, снимай с них вар"

Archmage/FS/Hawk 77/75/40;) удалил саб глада, выше 68-го ниасилил :(
Бывший: Зам АЛ, KL "DV", Командир рейдов.
P.S. если найдете ашипки и очепятки, то...... то мне всеравно :D (©DemonSpy)

lllSnakelllДата: Среда, 07.11.2007, 20:43 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Лучше пвп на них понабивать чем союз)хотя...

согреваюсь водкой)

TOMAXOMEДата: Четверг, 08.11.2007, 01:54 | Сообщение # 23
Сержант
Я ваще проти любых проявлений Зерга devil будут рыпатся и наезжать на наш клан (Али) будетм потихоньку вырезать.

Разв,два,три,четыре,пять будем зерга нагибать. cool

lllSnakelllДата: Четверг, 08.11.2007, 21:52 | Сообщение # 24
Генералиссимус
biggrin biggrin

согреваюсь водкой)

KERCHДата: Понедельник, 12.11.2007, 19:55 | Сообщение # 25

фу,даж читать не хочу
Ребят те кто были когда-то в шадоуз меня поймут.
Союза с альянсом интерлюдов быть не может из-за неадекватности её Ала,например вот она жаждит помирится, и вот когда миритесь она вас обливает грязью и обьявляет войну....проходили уже
А насчёт союзов с зергами или асками......рано ещё,мы онлайном дотягиваем в лучшем случае 30 человек в день, из них половина тока способных бойцов, о чём реч вообше? вы думайте как свои кланы поднимать, а не за чью спину прятаться

Добавлено (12.11.2007, 19:55)
---------------------------------------------
ЗЫ предлогаю назначить общее время походов на РБ,сделать это привычным для всех.....

Сообщение отредактировал KERCH - Понедельник, 12.11.2007, 19:54

SmaloySДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:08 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
угу время РБ надо выбрать удобным для большинства, а не тогда когда руководству(походов на РБ) удобно, я вот например работаю до 17.00. пока поем приму душ и тд и тп время уже 18.00вот в 20.00 по МКС я думаю самый оптимальный вариант. да сехал я с темы правильно KERCH сказал некакого союза не с кем не надо, надо самим развиватса и зделать так чтоб все боялись нас

DV Жил, Жив и будет Жить!!!

lllSnakelllДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:28 | Сообщение # 27
Генералиссимус
С керчем согласен по поводу камилы я как раз был в интерлюдах когда у них был вар с тенями да камила вроде норм с виду а внутри пиздос.Да и по поводу подьема кланов я считаю в нашем алли 2 клана просто в топку надо ниразу не где не видел(РБ,кач,помоши и так далее)Надо занятся наборои жень занимайся наборои и все будет ок.И выгоняять нежелея кланы а если желеть буим так же как интерлюды из 12 кланов по20-30 гамало и то половина то твинки то обморозки нубские.

согреваюсь водкой)

LitleBukДата: Вторник, 13.11.2007, 07:27 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (KERCH)
фу,даж читать не хочуРебят те кто были когда-то в шадоуз меня поймут.Союза с альянсом интерлюдов быть не может из-за неадекватности её Ала,например вот она жаждит помирится, и вот когда миритесь она вас обливает грязью и обьявляет войну....проходили ужеА насчёт союзов с зергами или асками......рано ещё,мы онлайном дотягиваем в лучшем случае 30 человек в день, из них половина тока способных бойцов, о чём реч вообше? вы думайте как свои кланы поднимать, а не за чью спину прятаться

Добавлено (12.11.2007, 19:55) --------------------------------------------- ЗЫ предлогаю назначить общее время походов на РБ,сделать это привычным для всех.....

ну во 1 время опред есть и оно расположено в статье про походы , осады ,рб.
Quote (SmaloyS)
угу время РБ надо выбрать удобным для большинства, а не тогда когда руководству(походов на РБ) удобно, я вот например работаю до 17.00. пока поем приму душ и тд и тп время уже 18.00вот в 20.00 по МКС я думаю самый оптимальный вариант. да сехал я с темы правильно KERCH сказал некакого союза не с кем не надо, надо самим развиватса и зделать так чтоб все боялись нас

а во 2 время я выбирал исходя из состава тех кдланов которые были так что уж ребята если чтото не устраивает ПМ иль ася .....
з.ы всем тут не угодишь каждый сцуко умный и "одеяло тянет на себя как сумашедший"

Clan Radioactive

lllSnakelllДата: Вторник, 13.11.2007, 12:05 | Сообщение # 29
Генералиссимус
НУ на счет типа чтобы все вары принели думаю нестоит хотя.......у нас ест ькланы которые вообше даже не то что в варе а вообеш не нужны почти.надо занятся набором в алли жень оставь сотик свой я если найду чтобы тебе звякнул и ты если сможеш то зашла и взяла ок?

согреваюсь водкой)

KERCHДата: Вторник, 13.11.2007, 12:21 | Сообщение # 30

Quote (Cooler)
НУ на счет типа чтобы все вары принели думаю нестоит хотя.......у нас ест ькланы которые вообше даже не то что в варе а вообеш не нужны почти.надо занятся набором в алли жень оставь сотик свой я если найду чтобы тебе звякнул и ты если сможеш то зашла и взяла ок?

офф топ
надо оставить так как есть, вары отдельных кланов их личные траблы, а вот если бычат на весь алик то тут надо всем аликом и отвечать.....ну а так сами подумайте кто на нас бычить будет то? им не до нас сейчас, так...фигня из под ногтей) (без обид)
Ростём товарищи

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024