Вторник, 24.12.2024, 16:46
Приветствую Вас Простой прохожий | RSS
<<<<Сайт алли StarDust>>>>     
Главная | О союзах и жружбе между альянсами - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
О союзах и жружбе между альянсами
VespeДата: Четверг, 01.11.2007, 08:42 | Сообщение # 1
Я тут главнаЯ
Статус: Offline
АЛЛ Интерлюдоф предложила дружбу между нашими али.
Пока союз не заключен есть предложения пожелания?

p.s. Извените за опечатку в названии темы- писала утром с просони не на ту букву

И нашел я, что горше смерти - женщина, ибо в устах ее яд, а в руках - силки, и лишь праведник спасен будет, грешник уловлен ею будет. ( Екклезиаст)

Сообщение отредактировал Vespe - Четверг, 01.11.2007, 08:48

LitleBukДата: Четверг, 01.11.2007, 09:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хз ХЗ интеры не особа уж алик и их поведения иногда очень не понятное........ я даже не знаю тут надо всё переосмыслить.

Clan Radioactive

IIYIIIKIHДата: Четверг, 01.11.2007, 14:14 | Сообщение # 3
Полковник
Интересно, а кто предложил союз??? Мне кажется ихняя поддержка нам не оч нужна, мы и сами со всем справляемся неплоха. Лучше оставатся в нейтралилете со всеми аликами. А то получится так что как нибудь они нас позавут помочь им в какойнить гангстерской разборке, а мы можем отказатся или прийти. В пермвом случае нам это не прибавит ничего хорошего, а во втором у нас появятся враги.

ИМХО лучше остатся так как есть, и развиватся самим. На РБ мы уже в состоянии сами ходить, и это уже говорит о многом достигнутом. Так что если продалжать развиватся в том же духе, то скора союзы будут заключать другие али, чтобы от нас защищатся cool

AidsoidДата: Четверг, 01.11.2007, 15:20 | Сообщение # 4

Нужно донабрать народ в кланы до фула, в нашем случае доп. кланы в аллике нужны уже не для РБ, а для осад замков в будущем. Я надеюсь, что это обязательно случится и мы порвём маздая и захватим аден cool Вы заблуждаетесь, если думаете, что это нереально. Я знал клан (один!!), даже не аллик, который ушел с сервака "Anthras" (был такой, ужо накрылсо медным тазом) на другой серв и там буквально за несколько месяцев сверг с пристола давно державший замок альянс. Всё дело в умении ПВП, слаженности и сплоченности.

Сообщение отредактировал Aidsoid - Четверг, 01.11.2007, 15:25

DemonSpyДата: Четверг, 01.11.2007, 20:48 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Полностью согласен с Васьком. Покачто сами со всем справляемся. Нечего добавить.

Archmage/FS/Hawk 77/75/40;) удалил саб глада, выше 68-го ниасилил :(
Бывший: Зам АЛ, KL "DV", Командир рейдов.
P.S. если найдете ашипки и очепятки, то...... то мне всеравно :D (©DemonSpy)

lllSnakelllДата: Пятница, 02.11.2007, 12:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Я против дружбы с алли интерлюдами.ВЫ посмотрите чт они писали про нас на своем сайтре ша дам сылкуздеся

согреваюсь водкой)

lllSnakelllДата: Пятница, 02.11.2007, 12:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
эти суканы охуели пускай топают на .i. их гробовик мало пиздошил они еше и шас начинают пиздеть Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВВВВВВ!!!!

согреваюсь водкой)

LitleBukДата: Пятница, 02.11.2007, 14:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Cooler)
Я против дружбы с алли интерлюдами.ВЫ посмотрите чт они писали про нас на своем сайтре ша дам сылку

Quote (Cooler)
эти суканы охуели пускай топают на .i. их гробовик мало пиздошил они еше и шас начинают пиздеть Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВВВВВВ!!!!

ну для начало кулер надо было стпросить наш али хотим ли мы с ними вступать в союз

Clan Radioactive

PVOДата: Пятница, 02.11.2007, 15:34 | Сообщение # 9

мдя почитал я что они там пишут, зря я хотел снять кв и демона попытаться убедить, терь вообще в пк лить буду

AgentBishoPДата: Пятница, 02.11.2007, 18:05 | Сообщение # 10

Мдя..Интеры какими были такими и остались)) biggrin

VespeДата: Пятница, 02.11.2007, 20:24 | Сообщение # 11
Я тут главнаЯ
с этого дня будте любезны ставить меня в извесность о планируемых предложениях.
Неприятная ситуация выходит когда мне в пм пишет другой алл и говарит а чего это вы решили слить наши али. А я вообще не вкурсе -ЧТО МЫ ЧТО ТО РЕШАЛИ.
devil

Добавлено (02.11.2007, 20:24)
---------------------------------------------
О союзах моя точка зрения такая:
Мы еще не вышли на арену политических действий.
Мы пока только начали свое развитие, поэтому ни о каких союзах речи нет.
Считаю сейчас не время принимать чью либо сторону.(ни аскероноф, ни союза, ни нм или других кланоф)
Наша цель в кротчайшие сроки развится , сплотится как команда в которой каждый знает свои залдачи и цели ( пока , что как показал рб мы не на этой стадии), а так же научится драться в пвп.

P.S. С этого дня переговоры о слиянии, войне или союзе ведет АЛЛ или назначенный алом предстовитель.

И нашел я, что горше смерти - женщина, ибо в устах ее яд, а в руках - силки, и лишь праведник спасен будет, грешник уловлен ею будет. ( Екклезиаст)

Сообщение отредактировал Vespe - Пятница, 02.11.2007, 20:16

ProphetDДата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:00 | Сообщение # 12

Quote (IIYIIIKIH)
ИМХО лучше остатся так как есть, и развиватся самим. На РБ мы уже в состоянии сами ходить, и это уже говорит о многом достигнутом. Так что если продалжать развиватся в том же духе, то скора союзы будут заключать другие али, чтобы от нас защищатся

Соломоново решение... КВ для развития - зло!

lllSnakelllДата: Понедельник, 05.11.2007, 12:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус
biggrin

согреваюсь водкой)

AgentBishoPДата: Понедельник, 05.11.2007, 14:39 | Сообщение # 14

Дежа вю...гдето уже был союз с Интерами а потом Вот вражда... happy Мозголому привет biggrin

yxynneonyxyДата: Вторник, 06.11.2007, 13:49 | Сообщение # 15
Подполковник
Бля почитал сайт интеров по ссылке... я хуею... кулер, тя оскорбило слово Отшили, и ты как малолетка стал обливать их алли гавном...
тебе ваще не стоит посещать сайты других алли, иначе наберём дополнительных КВ... к тому же ты писал там о союзе не спросив нашего мнения - ето ппц... что
за распущенность... кароч подставил всё алли...

На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024